|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/12/2008 |
Data da última atualização: |
05/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, M. S.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; DIANESE, A. de C.; SANTOS, H. R. dos; SILVA, K. N. da; SANTOS, M. F. dos. |
Afiliação: |
Marília Santos Silva, CPAC; Eduardo Alano Vieira, CPAC; Josefino de Freitas Fialho, CPAC; Alexei de Campos Dianese, CPAC; Hélio Ribeiro dos Santos; Karina Nascimento da Silva; Marijaldo Francisco dos Santos. |
Título: |
Caracterização de acessos de mandiocas coloridas e açucaradas quanto a resistência à bacteriose na Embrapa Cerrados. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carotenóide; Glicose; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus Nal: |
Xanthomonas axonopodis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00931naa a2200241 a 4500 001 1571299 005 2008-12-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. S. 245 $aCaracterização de acessos de mandiocas coloridas e açucaradas quanto a resistência à bacteriose na Embrapa Cerrados. 260 $c2008 650 $aXanthomonas axonopodis 650 $aCarotenóide 650 $aGlicose 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 700 1 $aVIEIRA, E. A. 700 1 $aFIALHO, J. de F. 700 1 $aDIANESE, A. de C. 700 1 $aSANTOS, H. R. dos 700 1 $aSILVA, K. N. da 700 1 $aSANTOS, M. F. dos 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/03/2016 |
Data da última atualização: |
04/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; LIEGE CAMARGO DA COSTA, FEPAGRO; MARCOS CARAFFA, SETREM; PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; MERCIO LUIZ STRIEDER, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT. |
Título: |
Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2014/2015. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2014/2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2015. |
Páginas: |
p. 25-29. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 155). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141066/1/ID43630-2015PLDocOnline155sojaresultadosp25.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759naa a2200217 a 4500 001 2040658 005 2017-08-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aMelhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2014/2015.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $ap. 25-29. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos online, 155). 650 $aSoja 653 $aAlimentação humana 700 1 $aCOSTA, L. C. da 700 1 $aCARAFFA, M. 700 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 700 1 $aSTRIEDER, M. L. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 773 $tIn: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2014/2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|